体格で果物を選ぶ方法は?

1。暖かい果物。

欠乏症の主な症状-冷たい体質は、ドリアン、リュウガン、サクランボ、ライチ、アプリコットなどの温かい果物で、手足が冷たく、悪寒があり、顔色が薄いです。ライチは、腎臓に栄養を与え、体液を促進し、喉の渇きを癒し、脾臓と肝臓に栄養を与え、肝臓の解毒と代謝を改善し、体内の代謝老廃物と毒素の排泄を促進し、細胞代謝を促進し、皮膚をより繊細で滑らかにします。しかし、食べすぎると、乾いた便、排出が困難、喉の渇きや神経過敏、不眠症、夢、舌の痛みなどの刺激を簡単に引き起こす可能性があります。また、体格の弱い人は、冷たいものを食べない、または食べないようにすると、腹痛や下痢を引き起こし、脾臓や胃への負担が大きくなります。また、体格も弱いです。妊娠中の女性と高齢者。子供たちは冷たい果物を慎重に選ぶべきです。

2。冷たい果物。

体がとても熱い人は新陳代謝が速く、主な症状は便秘、神経過敏、発熱、顔面紅潮、口渇、喉の渇きです。これらの人々は、キウイ、ナシ、スイカ、バナナなどの冷たい果物を適度に食べることができます。梨は秋の季節に記載されており、痰や咳を和らげ、体液を促進して喉の渇きを癒し、熱を取り除き、乾燥を潤し、便秘、熱い咳、喉の渇きなどの症状を和らげることができます。しかし、脾臓や胃を傷つけないように、冷たい果物を食べすぎないように鮮辣椒醬

3。平果。

どんな体格の人でも、オレンジ、リンゴ、ブドウ糖、プラム、パイナップルなどの平らな果物を食べることができます。たとえば、パイナップルは体液や胃を生成し、脾臓や胃に栄養を与え、食欲不振、食物の蓄積、眠気の緩和などの症状を和らげることができます。

どんな果物に向いているか見てみましょう。どんな果物でも、どんなに栄養価が高くても、食べ過ぎてはいけません。栄養失調を避け、糖尿病や肥満のリスクを高めるために、主食の代わりに果物を使用しないでください。寝る前にたくさんの果物を食べないでください。そうしないと、鼓腸を引き起こし、睡眠の質を乱します。糖尿病患者の安定した血糖コントロールを前提として、リンゴ、オレンジ、サクランボなどの低糖の果物は選択し、果物は食事の間に配置する必要があります。カビや腐った果物は、真菌に感染し、毒性物質を多く生成しているため、すべて食べることができないことは言及する価値があります。軽度の場合は頭痛、めまい、吐き気、嘔吐を引き起こす可能性があり、重度の場合は食中毒を引き起こす可能性があります。

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